Dinas Sosial Kabupaten Hulu Sungai Selatan Menjadi Juara Umum Di acara Jambore Akbar PSKS Di Kiram Kab. Banjar

Dinas Sosial Kabupaten Hulu Sungai Selatan mengikuti kegiatan Jambore Akbar Relawan Sosial Potensi Sumber dan Kesejahteraan Sosial Se-Kalsel Melalui Dinas Sosial Provinsi Kalimanta Selatan yang dilaksakan selama 3 hari yaitu pada hari jum'at tanggal 3 Maret 2023 sampai minggu 5 Maret 2023 bertempat di kiram, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan melepas peserta jambore akbar yang di lepas oleh Bupati Kab.HSS.
hasil dari kegiatan Jambore Akbar tersebut mendapatkan hasil yang sangat memuaskan yaitu DINAS SOSIAL KAB. HSS menjadi Juara Umum dalam kegiatan Jambore Akbar tersebut dengan rincian sebagai berikut :
1. Juara 1 Enggrang
2. Juara 1 padus
3. Juara 2 Mapping Building
4. Pak Zainuddin (TAGANA) juara 3 balogo (perorangan).

Dua Inovasi HSS Masuk Top 45 dan 15 Inovasi Pelayan Publik