𝐌𝐔𝐒𝐘𝐀𝐖𝐀𝐑𝐀𝐇 𝐃𝐀𝐄𝐑𝐀𝐇 𝐈𝐊𝐀𝐓𝐀𝐍 𝐏𝐄𝐊𝐄𝐑𝐉𝐀 𝐒𝐎𝐒𝐈𝐀𝐋 𝐌𝐀𝐒𝐘𝐀𝐑𝐀𝐊𝐀𝐓 (𝐈-𝐏𝐒𝐌) 𝐊𝐀𝐁𝐔𝐏𝐀𝐓𝐄𝐍 𝐇𝐔𝐋𝐔 𝐒𝐔𝐍𝐆𝐀𝐈 𝐒𝐄𝐋𝐀𝐓𝐀𝐍

(Rabu,02/06/21) Mengingat telah berakhirnya periode masa kepengurusan Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (I-PSM) Kab. Hulu Sungai Selatan maka perlu diadakan pemilihan kepengurusan I-PSM Periode selanjutnya.
Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Kandangan, acara Musyawarah Daerah I-PSM dan Pemilihan Ketua I-PSM Kab. HSS Periode 2021-2026 dihadiri dan dibuka oleh Kepala Dinas Sosial Kab. HSS Bapak Nordiansyah, S.Sos. M.Si dihadiri oleh perwakilan PSM setiap Kecamatan di Kab. HSS serta tamu undangan lainnya.
Setelah menerima Laporan Pertanggung Jawaban dari Ketua Pengurus I-PSM Periode sebelumnya dilanjutkan dengan penjaringan bakal calon ketua I-PSM Kab. HSS serta pemilihan Ketua secara demokratis.
Setelah melakukan voting dari peserta pemilih didapatkan keputusan Saudara Darmansyah anggota I-PSM Kec. Telaga Langsat menjadi Ketua Terpilih I-PSM Kab. HSS Periode 2021-2026.