Dinas Sosial Kabupaten Hulu Sungai Selatan dibentuk berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 13 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah. Sesuai Kedudukan Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Dinas Sosial Kabupaten Hulu Sungai Selatan mempunyai kewajiban melaksanakan Urusan Wajib Bidang Sosial. Dinas Sosial beralamat di Jl.Kamboja No.3 Kel.Kandangan Utara, Kec.Kandangan.

1. Pengangguran yang mau berusaha tapi tidak ada modal

1. Apakah orang yamg mau membuka usah todak ada modal bisa mnta bantuan

Hapus
  2. Ulun nich ibu rumah tangga punya 2anak dan mau melahirkan.kn anak k.3 laki Ulun b.usaha b.bengkel..