Launching Bantuan sosial insentif fiskal kategori penghapisan kemiskinan ekstrem tahun anggaran 2023 Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Rabu, 29 November 2023, Pj Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM Menyerahkan Bantuan Sosial Beras Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (P3KE) Tahun Anggaran 2023. Bertempat di Aula Dinas Sosial Kab. HSS.

Pada kesempatan ini Pj Bupati menyampaikan harapannya bantuan yang diberikan ini dapat diterima dan dapat memberikan manfaat serta dampak positif bagi penerima saluran bantuan dan berharap bantuan ini tepat salur, tepat kualitas dan tepat kuantitas agar kiranya dapat mewujudkan upaya percepatan penghapusan kemiskinan ekstrem.

“Mari Bersama-sama untuk terus bersinergi dan berkolaborasi agar program ini dapat terus ditingkatkan sehingga kita dapat mewujudkan upaya percepatan penghapusan kemiskinan ekstrem”

Turut berhadir Pj. Ketua TP. PKK Kab. HSS Hj Rusnawati Hermansyah, Kepala Dinas Sosial Kab. HSS Nordiansyah, S. Sos., M.Si, Kepala Bagian Kesra Kab. HSS, Perwakilan Baznas, Camat Kandangan, Sekretaris Bapelitbangda, Pengurus Islamic Center serta Para Penerima Bantuan.

Sumber : Prokopim Kab. Hulu Sungai Selatan.