Dinas Sosial Kabupaten Hulu Sungai Selatan Bersama PEMKAB Hulu Sungai Selatan Melaksanakan Kegiatan Hari Lansia Nasional 2023

Senin, 19 Juni 2023, Dinas Sosial Bersama Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Melaksanakan Kegiatan HLUN 2023, Dalam Rangka Memperingati Hari Lanjut Usia Nasional Atau Hari Lansia Nasional (HLUN), Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP beserta para Pejabat Aselon II dan III menjemput dan mengajak para lansia asuh mereka untuk datang dan berbagi kebahagiaan di Pendopo Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS). Lansia Asuh sendiri adalah program Pemkab HSS sebagai bentuk kepedulian, perhatian, dan kasih sayang kepada para lansia, khususnya mereka yang hidup sendiri dan jauh dari keluarga sehingga mendapat perhatian di masa tuanya.