Rabu, 17 Mei 2023,Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) dan Dinas Sosial Kab Hss menggelar Upacara peringatan HUT ke-74 Proklamasi Gubernur Tentara ALRI Divisi IV Pertahanan Kalimantan, Rabu (17/5/2023). Upacara di laksanakan di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan sekitar jam 08.00 Wita pagi. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Danlanal Banjarmasin Kolonel Laut Agus Setyawan, dan turut hadir pula Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, Forkopimda dan undangan lainnya. Peringatan HUT ke-74 Proklamasi Gubernur Tentara ALRI Divisi IV Pertahanan Kalimantan ini mengusung tema “Bergerak Baimbaian Gasan Mambangun Banua Kita” dan sekaligus pembagian hadiah kepada pemenang para peserta Napak Tilas.