Sistem Informasi Publik Dinas Sosial Kabupaten Hulu Sungai Selatan
Kunjungan Lansia Asuh
Dapatkan link
Facebook
X
Pinterest
Email
Aplikasi Lainnya
Kunjungan ke Lansia Asuh di Desa Paring Agung dan Batang Kulur Tengah bersama Kepala Dinas Sosial, Sekretaris dan Kepala Bidang Dinas Sosial. (Kamis/6 Oktober 2022)
Rabu, 23 Juli 2025, Dinas Sosial Kab Hss melalui Bidang Rehabilitasi Sosial melaksanakan Kegiatan Monitoring Penerima Manfaat Layanan Rujukan di PRSPD Fajar Harapan, PRSPD Iskaya Banaran, PRSAR Mulia Satria dan PPRSLU Budi Sejahtera.
Senin, 23 Oktober 2023. Dinas Sosial Melaksankan Kegiatan Perpisahan Praktek Kerja Lapangan (PKL) SMKN 2 Kandangan di Dinas Sosial Kabupaten Hulu Sungai Selatan.
Selasa, 12 Agustus 2025, Dinas Sosial Kab. HSS Melalui Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Melaksanakan Kegiatan monev dan verval di kec. Kandangan dan Sungai Raya.
Komentar
Posting Komentar