Bupati HSS meninjau rumah KPM penerima bansos PRS

Setelah menyerahkan menyalurkan bantuan sosial Program Rumah Sejahtera (PRS) dan Usaha Ekonomi Produktif (UEP) 2022 untuk wilayah Padang Batung dan Loksado bertempat di Aula Kecamatan Padang Batung, Bupati HSS Drs H Achmad Fikry MAP didampingi Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H M Noor, MAP, Kepala Dinas Sosial M Nordiansyah, S.Sos, M.Si meninjau langsung Program Rumah Sejahtera atas nama Muhammad Yuseri Desa Jembatan Merah Kecamatan Padang Batung, dan Ibu Badariah Desa Kaliring Kec Padang Batung.

Ibu Badariah  mengucapkan terima kasih sudah dibaikikan rumah, Alhamdulillah banar barakat pian anakku (Achmad Fikry) ai nyaman rumahku sudah, kawa tanang baibadah, mudahan sehat barataan yang membantui aku ini nah, jer ibu Badariah.

Sumber : Prokopim Setda HSS