Bupati HSS meninjau langsung Program Rumah Sejahtera dan Usaha Ekonomi Produktif

Setelah menyerahkan menyalurkan bantuan sosial Program Rumah Sejahtera (PRS) dan Usaha Ekonomi Produktif (UEP) 2022 untuk wilayah Kalumpang dan Simpur bertempat di Aula Kecamatan Kalumpang, Bupati HSS Drs H Achmad Fikry MAP didampingi Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H M Noor, MAP, Kepala Dinas Sosial M Nordiansyah, S.Sos, M.Si meninjau langsung Program Rumah Sejahtera atas nama Yahya Desa Tambingkar, Abdurahman Desa Tambingkar Kec Kalumpang dan Hairiah Desa Tebing Tinggi Kecamatan Simpur.
Isteri Abdurrrahman mengucapkan terima kasih sudah dibaikikan rumah, Alhamdulillah berkat diperbaiki rumah kami ini, jadi semakin nyaman meajari kekanakan mangaji Al - Qur'an dirumah, kada bahatian lagi karena rumah sudah nyaman.