DINAS SOSIAL SALURKAN SANTUNAN UNTUK KORBAN KEBARAKARAN DI DESA TELAGA SILI-SILI

Untuk meringankan beban korban bencana kebakaran Kabid Perlindungan dan Jaminan Sosial Lea Indiarti, SH bersama Kasi Perlindungan Sosial Korban Bencana Sam'ani Amd, Kep menyerahkan bantuan dana untuk biaya perbaikan rumah kepada korban, Kamis (25/11/2021.

Adapun yang menerima bantuan sosial korban bencana kebakaran ini atas nama Marhat di Desa Telaga Sili-Sili RT.001 RW.001 Kec. Angkinang sebesar Rp 2.000.000,-, dengan kerusakan sekitar 35% yang menghanguskan bagian dapur rumah.

Santunan musibah kebakaran ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian Pemkab HSS untuk meringankan beban warga masyarakatnya yang tertimpa musibah kebakaran.

Rakoor Pendamping Desa, Bupati HSS Ingin Samping Desa Untuk Wujudkan Desa Sejahtera