Bupati HSS Serahkan Santunan dan Kartu Kependudukan Musibah Kebakaran di Desa Batang Kulur Kiri

Senin(13/09/2021), Bupati Hulu Sungai Selatan Drs H Achmad Fikry MAP didampingi Kepala Dinsos Nordiansyah S Sos M Si, serta Kasatpol PP dan Damkar Drs H Iwan Friady MAP , Dinas Dukcatpil Bardamaini, S.Sos menyerahkan santunan serta Kartu Kependudukan kepada korban musibah kebakaran di Desa Batang Kulur Kiri Kecamatan Sungai Raya.
Adapun yang menerima bantuan sosial korban bencana kebakaran ini Ibu Asmah 51 Tahun Wiraswasta, Desa Batang Kulur Kiri Rt. 001 RW. 001 Kec Sungai Raya sebesar Rp 4.000.000,- dengan rusak sedang.
Penyerahan santunan musibah kebakaran ini turut dihadiri dan disaksikan, Kepala Dinas Dukcatpil Bardamaini, S.Sos, Camat Sungai Raya Mawardi,SAP, MAP, , Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab HSS Ika Aguspiannor S Sos M Si. Babinsa dan Bhabinkabtibmas Batang Kulur Kiri, Samping Desa dan Perangkat Desa.
Santunan musibah kebakaran ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian Pemkab HSS untuk meringankan beban warga masyarakatnya yang tertimpa musibah kebakaran.

Sumber : Prokopim Setda HSS